В Башкирии заживо сожгли двоих влюбленных

В Башкирии заживо сожгли двоих влюбленных Фото: pxhere.com

УФА, 12 июля, УралПолит.Ru. В Башкирии осудили мужчину, который заживо сжег пару влюбленных.

Верховный суд поставил точку в жуткой истории двух влюбленных, сгоревших заживо. Парочка сняла у Константина Вавилова комнату на одну ночь. Молодые люди заперлись на кухне и поставили у дверей диван, чтобы хозяин не смог проникнуть в помещение. Мужчина решил сжечь квартирантом заживо, разлил бензин и поджег его зажигалкой. Квартира находилась на первом этаже, но выбраться из огненной ловушки парочка не смогла из-за решетки на окне. Парень погиб сразу, а вот девушку с сильнейшими ожогами госпитализировали. Перед смертью она дала показания следователям. Пострадавшая назвала вероятную причину расправы.

Сам Вавилов до последнего заявлял, что пожар произошел не по его вине. В момент трагедии он якобы вышел за продуктами. Мужчина даже придумал, что его видел сослуживец отца. Однако следователи выяснили, что очевидец умер за месяц до страшного пожара. В итоге алиби Вавилова оказалось придуманным, суд дал ему 17 лет колонии строгого режима, пишет «Вести-Башкортостан».

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Ишимбае ребенок сломал руку из-за скамейки. Следователи устанавливают детали инцидента и ищут тех людей, кто не прикрутил скамейку должным образом.

Фото: pxhere.com

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...