Мошенники открыли сбор средств на лечение жертвы ДТП с Косиловым

Мошенники открыли сбор средств на лечение жертвы ДТП с Косиловым Фото: УралПолит.Ru / Дмитрий Барков

ЧЕЛЯБИНСК, 1 августа, УралПолит.Ru. Мошенники размещают фальшивые объявления о сборе средств на лечение 19-летней девушки, которая попала в реанимацию после ДТП в Аргаяшском районе.

Страшная авария произошла на дороге Байрамгулово – Новоандреевка в Аргаяшском районе. Экс-вицегубернатор области Андрей Косилов выехал на встречку, где столкнулся с Lada Vesta. За рулем находился 22-летний парень из Екатеринбурга. Сейчас он находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Также в состоянии комы находится 19-летняя девушка. Еще один молодой человек, сидевший в отечественном авто на пассажирском сиденье, проходит лечение в госпитале. Его состояние не вызывает опасений. После информации о критическом состоянии молодых людей активизировались мошенники. От имени семьи пострадавшей они разместили в интернете объявления о сборе средств на лечение студентки. Однако близкие девушки опровергли информацию о сборе денег. Родственники заверили, что все необходимое лечение и медикаменты предоставляет челябинская больница, пишет «КП-Челябинск».

Как ранее писал УралПолит.Ru, предполагаемый виновник владелец агрохолдинга «Равис» Андрей Косилов через несколько дней после ДТП позвонил одному из участников инцидента. Он предложил оплатить перелет и лечение в московском госпитале имени Бурденко. Однако врачи опасаются перевозить пострадавших. Этого не позволяет сделать их состояние. К слову, изначально очевидцы аварии заявили о том, что Косилов был за рулем пьяным, однако позже данные алкотестера этого не подтвердили. 

Фото: УралПолит.Ru / Дмитрий Барков

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...