Дело олигарха Косилова передано в южноуральский главк

Дело олигарха Косилова передано в южноуральский главк Фото: pxhere.com

ЧЕЛЯБИНСК, 30 июля, УралПолит.Ru. Уголовное дело о ДТП в Аргаяшском районе, участником которого стал бывший вице-губернатор Андрей Косилов, передали в следственное управление ГУ МВД России по региону.

Авария произошла 28 июля на автодороге Байрамгулово – Новоандреевка в Аргаяшском районе. Экс-вицегубернатор и владелец агрохолдинга «Равис» Андрей Косилов на своем Lexus выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с машиной Lada Vesta. За рулем отечественного авто был 22-летний парень. Вместе с ним в машине находились еще один молодой человек и девушка. Последняя сейчас находится в реанимации в состоянии комы. У девушки была открытая черепно-мозговая травма. Врачи сделали пострадавшей операцию, сейчас она подключена к аппарату ИВЛ.

В отношении Косилова было возбуждено уголовное дело. Сначала его материалы находились в полиции Аргаяшского района, а теперь переданы в следственное управление ГУ МВД по Челябинской области. К слову, у очевидцев было подозрение, что олигарх был за рулем в пьяном виде. Однако данные алкотестера этих предположений не подтвердили.

Фото: pxhere.com

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...