Южноуральцев предупредили о возможных ограничениях на трассе М5

Дорога Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

​ЧЕЛЯБИНСК, 2 марта, УралПолит.Ru. В выходные может быть перекрыто движение грузовиков и автобусов по трассе М5. Это связано с грядущими снегопадами и метелями в горнозаводской части Челябинской области.

ЧЕЛЯБИНСК, 2 марта, УралПолит.Ru. В выходные может быть перекрыто движение грузовиков и автобусов по трассе М5. Это связано с грядущими снегопадами и метелями в горнозаводской части Челябинской области.

Специалисты ГИБДД предупредили о возможном перекрытии на Южном Урале федеральной дороги М5 из-за непогоды. На выходные прогнозируются неблагоприятные погодные условия. Об этом корреспонденту УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе управления ГИБДД Челябинской области.

По информации южноуральских синоптиков, в горнозаводской зоне региона ожидаются снег и местами метели.

«В случае ухудшения погодных условий на автодороге федерального значения М5 «Урал» возможно временное ограничение движения грузового автотранспорта и рейсовых автобусов, в период с 00:00 часов 5 марта по 07:00 часов 7 марта 2021 года», – подчеркнули в пресс-службе управления ГИБДД.

Специалисты напомнили водителям о необходимости соблюдать правила дорожного движения и безопасный скоростной режим, быть внимательными на дороге, а также заранее спланировать маршрут. При этом если поездка не срочная, то по возможности остаться дома.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.