IKEA не планирует открывать магазин в Челябинске

ЧЕЛЯБИНСК, 2 апреля, ИА УралПолит.Ru. IKEA не будет открывать торговые центры в Челябинске и Тюмени. Об этом сообщила руководитель отдела продаж сети IKEA Россия Алла Черкавская на презентации новой кухонной системы «Метод». В ближайших планах компании — открытие новых магазинов в Подмосковье, сообщает «УралПолит.Ru» со ссылкой на данные газеты «Коммерсантъ».

Добавим, что ближайший к южноуральской столице магазин находится в Екатеринбурге. Всего в России открыто 14 магазинов шведского холдинга. По мнению губернатора Бориса Дубровского, IKEA могла бы стать хорошим инвестором для региона.Челябинские власти готовы были предложить IKEA четыре участка на выбор: по Свердловскому тракту, неподалеку от МУП «Челябгортранс», в микрорайоне «Чурилово», по улице Блюхера в Советском районе и в поселке Береговой Ленинского района.

Ранее гендиректор IKEA Shopping Centres Russia Армин Микаэли рассказал, что в долгосрочных планах компании возможное открытие торговых центров в Саратове, Волгограде, Перми,Челябинске и Тюмени, если найдутся подходящие площадки. Компания уже нашла две площадки под строительство в Мытищах и Воронеже.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Компании:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...