На Южном Урале продают турбазу за 155 миллионов

база отдыха Фото: Елена Мицих

​ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 2 декабря, УралПолит.Ru. На Южном Урале продают базу отдыха в Аргаяшском районе.

В Челябинской области в Аргаяшском районе продают готовый бизнес - туристическую базу «Старая провинция» на берегу озера Кумкуль. За объект продавцы просят 155 млн руб. Информация об этом появилась на сайте объявлений Avito.

«База отдыха Старая провинция - загородный комплекс на берегу озера Кумкуль Аргаяшского района в 30 км от Челябинска. В турбазе есть более 190 мест для отдыхающих» , - написано в объявлении.

Общая площадь объекта составляет 45 га. На территории находится 44 гостевых построек в категориях комфорт и стандарт, а также пляж протяженностью более 700 метров, оборудованный шезлонгами и зонтами. На территории базы отдыха есть две электрические подстанции и парковка. Также в стоимость комплекса входят зимний и летние рестораны «Старая провинция», финская баня с двумя залами и парными, а также полоса препятствий для детей.

Ранее мы писали о том, что на Южном Урале в Чебаркульском районе продается база отдыха «Молодежная». Объект расположен на берегу озера Еланчик и стоит 75 млн руб.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.