На ММК изобрели способ борьбы с коронавирусом

Фото: ФедералПресс/Полина Зиновьева

МАГНИТОГОРСК, 3 апреля, УралПолит.Ru. На ММК изобрели принцип, который позволяет снизить риск заражения коронавирусом. На предприятии его назвали «принципом открытых дверей».

«Контактный способ передачи нового коронавируса является одним из самых распространенных. Снизить риск распространения инфекции и максимально исключить такой способ передачи вируса поможет принцип «открытых дверей»», – сообщили на предприятии.

На ММК применяют этот принцип на всех КПП, входах в пешеходные галереи и тоннели, административные здания цехов, столовые и на других объектах в местах массового прохода персонала. Это позволяет избежать прямого контакта рук с дверными ручками и другими поверхностями, на которых может находиться вирус.

Фиксируются в открытом положении все двери, за исключением тех, открытие которых может привести к отключению систем пожарной автоматики.За соблюдением этого принципа на ММК назначены ответственные лица.

Ранее на предприятии сообщили, что весь работающий персонал снабжается медицинскими масками и средствами индивидуальной защиты и гигиены. Часть сотрудников переведена на удаленный режим работы.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...