Предприятия ММК усилили меры против коронавируса

Фото: ФедералПресс/Полина Зиновьева

МАГНИТОГОРСК, 2 апреля, УралПолит.Ru. «Механоремонтный комплекс» (входит в группу ПАО «ММК») разработал комплекс мер против распространения коронавируса.

Как сообщили в пресс-службе ММК, эти меры охватывают информирование сотрудников о профилактике COVID-19, карантинные мероприятия, а также мероприятия по гигиене и дезинфекции. Особое внимание уделяется мерам, направленным на снижение концентрации людей.

На этой нерабочей неделе был максимально применен режим выходного дня. В четыре раза сократилось число сотрудников на рабочем месте. Более двухсот специалистов останутся на «удаленке» до конца апреля.

На предприятии создан штаб по организационным мероприятиям по профилактике COVID-19 В режиме он-лайн все решения головной компании ПАО «ММК» ежесуточно внедряются на МРК.

В компании был определена площадь особо посещаемых санитарно-бытовых помещений, которая в целом по Механоремонтному комплексу составила порядка 15 тыс кв. метров. В этих помещениях теперь проводится более интенсивная уборка и дезинфекция. Также с сегодняшнего дня на объекте введен режим открытых дверей, когда максимальное число дверей оставляют распахнутыми. 

Все сотрудники предприятия обеспечены средствами индивидуальной защиты. К концу недели сюда поступят гели-антисептики и достаточный запас дезинфицирующих средств.

Аналогичные меры принимаются на всех предприятиях группы ММК.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...