​ На ММК дали оценку влияния пандемии коронавируса на рынки сбыта

Фото: пресс-служба администрации Магнитогорска

МАГНИТОГОРСК, 23 марта, УралПолит.Ru. На ММК введен режим повышенной готовности и создан свой оперативный штаб в связи с распространением COVID-2019.

Как сообщает пресс-служба компании, на время неблагоприятной эпидемиологической ситуации на ММК приостановлены зарубежные командировки и ограничены деловые поездки на территории России. Сотрудникам, побывавшим за границей, предоставляется возможность удаленной работы.

«Введено ограничение на посещение компании делегациями деловых партнеров. Встречи, переговоры и рабочие поездки по возможности заменяются дистанционными средствами коммуникаций», – сообщает ММК.

В компании сообщают, что пока критического влияния на реализацию продукции на основных рынках сбыта не наблюдается. Кроме того, компания при необходимости может перенаправить часть объемов металлопродукции на экспортные рынки. Сложностей с поставками основных видов сырья, оборудования и запасных частей на ММК также не наблюдается. Влияние неблагоприятной эпидемиологической обстановки на инвестиционные проекты компании сейчас оцениваются как минимальные.

«Тем не менее, негативная ситуация с развитием пандемии может отрицательно сказаться как на мировой деловой активности, так и на деловой активности внутри России», – считают в компании.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...