Челябинского экс-министра экономики исключили из важного координационного органа

Фото: gubernator74.ru

ЧЕЛЯБИНСК, 4 июня, УралПолит.Ru. Экс-министр экономического развития Челябинской области Иван Куцевляк покинул общественный координационный совет по развитию малого и среднего предпринимательства региона.

>

ЧЕЛЯБИНСК, 4 июня, УралПолит.Ru. Экс-министр экономического развития Челябинской области Иван Куцевляк покинул общественный координационный совет по развитию малого и среднего предпринимательства региона. Соответствующее постановление за подписью губернатора Алексея Текслера было опубликовано сегодня на сайте регионального правительства.

«Исключить из состава совета Куцевляка И.П.», – говорится в документе.

Напомним, Иван Куцевляк до карьеры в правительстве Челябинской области работал в Минэнерго РФ, как и Алексей Текслер до его назначения на пост врио губернатора. Сначала Куцевляк выступал в роли советника губернатора, а в июле 2019-го года был назначен министром экономического развития региона. Однако уже в декабре, не проработав главой ведомства и полугода, Куцевляк покинул этот пост.

Сейчас экс-министр возглавляет экспертно-аналитическое управление правительства Челябинской области, а минэкономразвития руководит Наталья Лугачева. Она-то и вошла вместо Ивана Куцевляка в новый состав координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства.

Данный орган был создан при правительстве региона в 2016 году. Он координирует госполитику в сфере развития малого и среднего предпринимательства в регионе. Сейчас его возглавляет вице-губернатор Егор Ковальчук.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.