В Челябинской области предполагаемого силовика задержали по подозрению в педофилии

дети Фото: УралПолит.ру/Елена Майорова

ЧЕЛЯБИНСК, 4 сентября, УралПолит.Ru. Задержан предполагаемый сотрудник силовых структур, который домогался до несовершеннолетней девочки.

В Челябинской области арестовали мужчину, который по предварительным данным является сотрудником силовых структур. Он пытался вступить в связь с 11-летней девочкой. Сотрудники полиции задержали подозреваемого в педофилии несколько дней назад, сообщил сайту URA.RU бывший уполномоченный по правам человека в Челябинской области Алексей Севастьянов.

По предварительным информации, мужчина вступил в переписку с подростком, находясь на службе на Дальнем Востоке. Переписка носила интимный характер. Кроме этого, мужчина угрожал девочке и принуждал ее к общению с собой. Когда предполагаемый педофил приехал в отпуск в Челябинск, он назначил встречу ребенку. Девочка не выдержала и рассказал родителям о своих бедах.

Родители обратились в полицию. На месте предполагаемой встречи мужчины с подростком, его задержали и арестовали. Официальной информации от правоохранительных органов на данный момент нет, поэтому нельзя сказать с уверенностью, является ли задержанный силовиком. Но Алексей Севастьянов обеспокоен тем, что дело не придадут огласки из-за служебного положения обвиняемого.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...