Челябинцы заметили маленького мальчика на карнизе недостроя

Челябинцы заметили маленького мальчика на карнизе недостроя Фото из группы «Подслушано ЧМЗ» в соцсети «ВКонтакте»

ЧЕЛЯБИНСК, 5 июля, УралПолит.Ru. В Челябинске очевидцы заметили ребенка, который шел по карнизу здания на большой высоте.

Лето – это пора отдыха для детей. Однако некоторые ребята выбирают опасные игры. Так, жители Челябинска заметили на одной из строек города маленького мальчика. Ребенок спокойно шел по карнизу недостроенного здания на высоте второго этажа. Он расположен довольно высоко, так что до земли примерно метров десять. Очевидцы засняли школьника на камеру мобильного телефона и выложили снимок в группе «Подслушано ЧМЗ» в соцсети «ВКонтакте».

Судя по словам автора, дело происходило по адресу улица Трудовая, 17. Работы на объекте были приостановлены уже давно, и его перестали охранять. Видимо поэтому туда стала наведываться детвора. Интернет-пользователи начали спорить о том, насколько страшно то, что дети ползают по стройкам. Одни призвали родителей побеседовать с чадами, а другие не увидели в инциденте ничего опасного. Якобы все так делали, когда были детьми. А тем временем, на этом объекте юные каскадеры падали уже не раз, и других это ничему не учит.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Екатеринбурге из-за плохой видимости на дороге произошла аварии. В ДТП пострадали девятимесячный малыш и трехлетняя девочка. 

Фото из группы «Подслушано ЧМЗ» в соцсети «ВКонтакте»

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...