Губернатор Борис Дубровский заработал 78 миллионов в 2015 году

Фото из открытых источников Фото из открытых источников

ЧЕЛЯБИНСК, 6 мая, ИА УралПолит.Ru. Губернатор Борис Дубровский отчитался о доходах в 2015 году. Согласно декларации, опубликованной на официальном сайте главы региона, в прошлом году он заработал 77,9 млн рублей. В собственности губернатора автомобиль BMW X5, гараж, два дома, квартира, дача, три нежилых помещения и три земельных участка. 

Супруга губернатора владеет двумя земельными участками, тремя домами, двумя квартирами. В ее собственности также находятся два машиноместа и два автомобиля – «БМВ X3» и «Лексус RX 350». 

Первый вице-губернатор Евгений Редин заработал в прошлом году 6,3 млн рублей. Он владеет участком, домом, двумя квартирами и двумя гаражами, автомобилями «Ауди 100» и «Вольцваген Туарег». Замгубернатора Руслан Гаттаров задекларировал доход в 3,3 млн рублей. В его пользовании находится квартира и дом. 

Вадим Евдокимов отчитался о заработанных 4 млн рублей. В собственности у него находится участок, садовый дом, автомобиль «Лексус RX 350» и мотовездеход Yamaha YEM 125А. Олег Климов в 2015 году заработал почти 3,9 млн рублей. Он владеет участком, квартирой и гаражом.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...