Челябинский «Парнас» определился с кандидатами на выборы в Госдуму

Алексей Табалов. Фото из соцсетей Алексей Табалов. Фото из соцсетей

ЧЕЛЯБИНСК, 6 июня, ИА УралПолит.Ru. В Челябинске состоялась внеочередная конференция регионального отделения «Парнас», на которой определились кандидаты в депутаты Госдумы по партийному списку и одномандатным округам. Об этом в своем блоге сообщил правозащитник и руководитель областного отделения партии Алексей Табалов. 

В состав партийного списка вошли Алексей Табалов, миасский общественник и бывший депутат Собрания Василий Потапов, руководитель «Школы призывника» и член областной ОНК Валерия Приходкина и работник ЧТЗ, активист местного отделения Вячеслав Кислицин. По челябинскому одномандатному округу выдвинут организатор экологических митингов в Челябинске Гамиль Асатуллин. 

Вопрос о выдвижении по Златоустовскому округу общественника Сергея Костромина остался пока открытым, уточняет Табалов. Участники партийной конференции также избрали делегатов на Съезд партии в Москве, который состоится 18 июня и предложили Съезду выдвинуть кандидатов в депутаты Госдумы по списку и одномандатным округам.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Компании:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...