На Южном Урале скончались четыре человека с COVID-19. Заразились еще 98

На Южном Урале скончались четыре человека с COVID-19. Заразились еще 98 Фото: Полина Зиновьева

ЧЕЛЯБИНСК, 6 августа, УралПолит.Ru. Сегодня,6 августа, на территории Южного Урала зафиксировано 98 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Информацию об этом УралПолит.Ru сообщили в региональном минздраве.

Таким образом, на сегодняшний день в Челябинской области зарегистрировано уже 12 тыс. 430 случаев заболевания коронавирусом.

За прошедшие сутки из инфекционных отделений челябинских больниц было выписано 57 человек. Всего южноуральским врачам удалось вылечить уже 8 тыс. 412 пациентов. На данный момент в больницах региона и на домашнем лечении остаются 3 тыс. 706 человек, заболевших коронавирусом.

К сожалению, в Челябинской области за прошедшие сутки скончалось четыре человека с коронавирусной инфекцией. Это пациенты 56-ти, 69-ми и 71-го года, а также 81-летняя пациентка. У всех умерших коронавирус стал сопутствующим заболеванием.

Как уточнили в челябинском минздраве, все пациенты с подтвержденным диагнозом находятся в инфекционных отделениях городских больниц в изолированных боксах и получают все необходимое лечение. Пациенты без клинических проявлений лечатся на дому под постоянным медицинским наблюдением.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...