Коронавирус пока не сломил планы на парад Победы в Челябинске

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

ЧЕЛЯБИНСК, 7 апреля, УралПолит.Ru. По мнению губернатора Челябинской области, ситуация с коронавирусом в регионе улучшится до майских праздников. Поэтому решения о переносе парада Победы пока нет. Об этом 7 апреля Алексей Текслер сообщил журналистам во время утренней видеоконференцсвязи.

«Решения по параду Победы в Челябинске пока нет. Я рассчитываю, что к этому времени ситуация улучшится. Сейчас идет подготовка к параду в плановом режиме», – сказал Алексей Текслер.

Ранее губернатор ввел режим обязательной самоизоляции и повышенной готовности из-за коронавируса до 19 апреля, подчеркнув, что срок может быть скорректирован.

Сейчас в области насчитывается 32 человека с подтвержденным диагнозом. Еще четверо ждут вердикта из «Вектора». Накануне первый вице-губернатор Ирина Гехт отметила, что статистика по зараженным может вырасти, потому что увеличилась интенсивность тестирования южноуральцев.

На прошлой неделе Алексей Текслер сообщил, что мероприятия саммитов ШОС и БРИКС, которые должны были пройти в Челябинске летом, перенесены на неопределенный срок.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...