На Южном Урале наркоманская аптека замаскировалась под зоомагазин

На Южном Урале наркоманская аптека замаскировалась под зоомагазин Фото: МВД РФ

ЧЕЛЯБИНСК, 8 мая, УралПолит.Ru. В Челябинске стражи порядка обнаружили аптеку, в которой всем желающим продавали рецептурные препараты.

В одной из аптек Челябинска всем желающим продавали препараты, которые могут реализовываться только по рецепту лечащего врача. Таблетки пользовались спросом у наркозависимых людей. Точка не вызывала вопросов, так как владелица замаскировали ее под зоомагазин. Однако информация об аптеке поступила к наркоборцам ГУ МВД России по Челябинской области. По информации официального представителя МВД России Ирины Волк, стражи порядка изъяли более 200 упаковок запрещенного к свободной продаже препарата. На владелицу аптеки заведено административное дело. Ей придется заплатить штраф в размере 2,5 тыс. рублей, пишет «КП-Челябинск».

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Башкирии в аптеках продавали без рецепта таблетки, которые вызывают привыкание. Это ряд снотворных препаратов и лекарство от эпилепсии. Прокуратура потребовала устранить нарушения. В противном случае организации будут закрыты.

Фото: МВД РФ

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Персоны:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...