Скрыли яхты и земли. Прокуратура уличила в коррупции подчиненных Сушкова

Сергей Сушков. Фото из открытых источников

ЧЕЛЯБИНСК, 8 ноября, ИА УралПолит.Ru. Прокуратура Челябинской области выявила нарушения антикоррупционного законодательства в отчетах руководителей бюджетных учреждений, подведомственных региональному минсельхозу. Директора скрыли в отчетах о доходах наличие маломерных судов, квартир и земельных участков, сообщает пресс-служба надзорного ведомства региона.

Проверкой вскрыты факты задекларирования шестью руководителями бюджетных учреждений неполных и недостоверных сведений о доходах, полученных как по основному месту работы, так и от иной деятельности.

Кроме того, четыре руководителя не отразили сведения о транспортных средствах, в том числе два – об имеющихся на праве собственности маломерных судах, три руководителя не отразили сведения о принадлежащих на праве собственности жилых помещениях и земельных участках.

Министру сельского хозяйства области Сергею Сушкову внесено представление об устранении нарушений законодательства о противодействии коррупции, в котором поставлен вопрос о применении мер дисциплинарного характера к должностным лицам. Рассмотрение представления находится на контроле в прокуратуре области.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Персоны:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...