В Челябинске пьяная толпа избила депутата

Курочкин Фото: личный архив Александра Курочкина

ЧЕЛЯБИНСК, 5 ноября, УралПолит.Ru. В Челябинске депутата Александра Курочкина сильно избили битой.

Минувшей ночью шестеро человек напали на депутата 4 избирательного округа по Тракторозаводскому району Александра Курочкина. Инцидент произошел на улице Мебельной 85А, где недавно открылся круглосуточный магазин, торгующий спиртным всю ночь. Точка стала местом постоя асоциальных элементов, которые стали конфликтовать с местными жителями.

«Я вчера сделал замечание компании молодых людей, в ответ услышал очень много нецензурной лексики. Закончилось все тем, что они стали избивать меня битой. После первого удара я потерял сознание, а дальше восстанавливал события со слов соседки, которая наблюдала эту картину с балкона», – рассказал Александр Курочкин.

Соседка рассказала, что Курочкина избивали минимум шесть человек. Она вызвала полицию, но стражи порядка приехали только через полтора часа. Скорая увезла депутата в больницу, где ему оказали помощь. В пресс-службе ГУ МВД по Челябинску сообщили, что данное сообщение было зарегистрировано. Проводится проверка.

Курочкин рассказал, что собирается снять побои и написать заявление в полицию. После травмы он испытывает головокружение и головные боли. Он также отметил, что круглосуточные магазины давно стали проблемой для местных жителей, но сделать с этим ничего нельзя. В будущем он планирует обратиться в ЗСО региона с инициативой о запрете универмагам работать после 23:00.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...