Пенсионер оставил жену в лесу, но забыл, в каком

Лес Фото: Елена Майорова

ВОЛГОГРАД, 7 ноября, УралПолит.Ru. Пожилой мужчина хотел отомстить супруге, но его месть зашла слишком далеко.

В Киквидзенском районе Волгоградской области пожилой мужчина едва не стал вдовцом из-за ссор с женой. Он оставил ее в лесу, но забыл, в каком именно месте, что едва не стало причиной гибели женщины.

История произошла 3 ноября: 71-летний мужчина и его 60-летняя супруга поссорились, да так сильно, что муж избил супругу черенком от лопаты. Этого ему было мало: он хотел проучиться жену как-нибудь еще. Тогда он сделал вид, что все обиды забыты, и предложил возлюбленной съездить в лес за подсолнечниками.

В лесу мужчина реализовал свой коварный план: он бросил супругу на опушке и уехал домой. Через два часа он решил, что женщина уже достаточно наказана, сел в автомобиль и поехал в лес, но в темноте не смог найти место, где оставил возлюбленную. Он искал ее всю ночь, но так и не нашел. Утром замерзшую женщину без сознания обнаружил проезжавший мимо тракторист. Несчастную госпитализировали в больницу с обморожением и травмами, сообщает «НовостиВолгограда.ру».

Теперь пенсионеру грозит уголовное наказание. После того, как эксперты оценят нанесенный женщине вред, будет решаться судьба ее супруга. Сейчас ему грозит до года лишения свободы. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...