В челябинской больнице на карантин закрыли целое отделение из-за больного коронавирусом

Фото: Минздрав Челябинской области

ЧЕЛЯБИНСК, 9 апреля, УралПолит.Ru. В Челябинске вынужденно закрылось целое отделение в областной клинической больнице № 3 из-за положительного теста на коронавирус у одного из больных. Об этом сообщает минздрав региона.

«Отделение на 60 коек – на карантине, там был выявлен пациент с коронавирусной инфекцией. Он был переведен в городскую больницу №8. У других больных и всех контактирующих взяты анализы, по которым пришли отрицательные результаты. Медицинские работники (контактные с больным) остаются на самоизоляции. Отделение, как и весь этаж, продезинфицированы», – сообщили в минздраве.

Закрытое отделение – не единственное пульмонологическое, которое действует в ОКБ № 3. Есть еще одного на 40 коек – оно продолжает работать в обычном режиме. «Потомки в отделениях не пересекаются», – подчеркнули в минздраве.

Ранее сообщалось, что в ОКБ №3 идет формирование госпитальной базы для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией. Челябинцы стали жаловаться, что из больницы поспешно выписывают не долеченных пациентов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...