ФСБ наведалась в челябинский офис «Красное&Белое»

ФСБ наведалась в челябинский офис «Красное&Белое» Фото: УралПолит.Ru

ЧЕЛЯБИНСК, 9 июля, УралПолит.Ru. Сотрудники ФСБ проводят обыски в челябинском офисе сети магазинов «Красное&Белое». Вместе с ними пришли с проверкой налоговые инспекторы.

ФСБ и налоговая служба нагрянули в главный офис сети алкогольных магазинов «Красное&Белое», расположенный в столице Южного Урала. К слову, ранее люди в масках уже здесь бывали. И именно после их визита стало известно о неких имеющихся у компании проблемах. Работников предприятия в момент сегодняшней выемки документов не выпускали из здания. Причина проверки пока не называется, пишет «Челябинск Сегодня».

Как ранее писал УралПолит.Ru, в начале июля владелец сети Сергей Студенников вывел все свои активы из России на Кипр. Теперь в оффшорной зоне находятся более тридцати его компаний. Все они контролируются Amelior Investments Limited. Студенников остается стопроцентным бенефициаром «КБ». По мнению экспертов, уход в оффшоры поможет бизнесмену уйти от части налогов. Однако платить в российскую казну за расположенные в стране активы все-таки придется.

Фото: УралПолит.Ru 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Компании:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...