​Челябинским школьникам отменили уроки

Зима Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ЧЕЛЯБИНСК, 10 февраля, УралПолит.Ru. Сегодня в челябинских школах не будет уроков. Такое решение приняли власти региональной столицы.

ЧЕЛЯБИНСК, 10 февраля, УралПолит.Ru. Сегодня в челябинских школах не будет уроков. Такое решение приняли власти региональной столицы.

Сегодня, по данным синоптиков, в Челябинске столбик термометра опустился до -26. Из-за низкой температуры было принято решение снова отменить школьные занятия. Об этом сообщается пресс-служба администрации южноуральской столицы.

Так, дома из-за холодов остались ученики начальной школы, обучающиеся в первой и второй смены. Такое же решение приняла мэрия Миасса, где ученики с 1 по 4 класса не пойдут на занятия.

В Златоусте были отменены уроки для детей, обучающихся в две смены с 1 по 8 класс. В Южноуральске не будет занятий у тех, кто учится с 1 по 9 класс. В Кыштыме уроки в школах в первую смену отменены с 1 по 6 классы включительно, а во вторую смену останутся дома только ученики начальной школы. При этом в Магнитогорске сегодня дети будут учиться в обычном режиме.

Отметим, что в соседнем регионе – Тюменской области – также из-за морозов не будет школьных занятий. В частности, уроки отменили в Тобольске, Ишиме, Ялуторовске и Тобольске.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.