​На трассе М5 ограничили движение

Трасса Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ЧЕЛЯБИНСК, 10 марта, УралПолит.Ru. На одном из участков дороги М5 введено ограничение для большегрузов. Это связано с непогодой.

ЧЕЛЯБИНСК, 10 марта, УралПолит.Ru. На одном из участков дороги М5 введено ограничение для большегрузов. Это связано с непогодой.

С 16:00 на трассе М5 запрещено движение большегрузных автомобилей. Это связано с ухудшением погодных условий и, в частности, сильным и мокрым снегом, метелями. Ориентировочно ограничение будет действовать до завтрашнего дня. Об этом УралПолит.Ru рассказали в пресс-службе южноуральского миндортранса.

«В целях обеспечения безопасности дорожного движения введено временное ограничение для большегрузных транспортных средств с 16:00 часов 10 марта 2021 года на участке км 1548+651 (граница с республикой Башкортостан) – км 1871+058 (Челябинск) автомобильной дороги федерального значения М5 «Урал» в Челябинской области», – уточняет пресс-служба ведомства.

Ограничение на движение грузовиков продлится до 12:00 11 марта. Однако дорожные службы не исключают того, что оно может быть продлено из-за непогоды.

Напомним, ведомство ранее предупреждало о неблагоприятной погодной обстановке в ряде районов Южного Урала. Так, например, вчера из-за метели и ограниченной видимости был затруднен проезд в Агаповском, Верхнеуральском, Нагайбакском и Кизильском муниципалитетах.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.