В аварии на трассе Екатеринбург – Челябинск погибли два человека

ДТП на М5 Фото: пресс-служба ГУ МВД России по СО

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 16 декабря, УралПолит.Ru. Два человека погибли в смертельной аварии на трассе М5. ДТП произошло в Сысертском районе.

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 16 декабря, УралПолит.Ru. Два человека погибли в смертельной аварии на трассе М5. ДТП произошло в Сысертском районе.

В аварии на трассе Екатеринбург – Челябинск (М5) погибли два человека. ДТП произошло в Сысертском районе Свердловской области – на 162 км автодороги «подъезд к Екатеринбургу от М5».

Как сообщили УралПолит.Ru в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, предварительно установлено, что смертельная авария произошла около 3:00. Водитель «Сузуки Гранд Витара» – мужчина 1953 года рождения – ехал из Челябинска в Екатеринбург. В какой-то момент он допустил наезд на удерживающее барьерное ограждение, после чего съехал с дороги и врезался в дерево.

От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. Также в ДТП погиб пассажир иномарки – мужчина 1961 года рождения.

Уточняется, что стаж погибшего водителя составлял 47 лет. При этом, к административной ответственности за нарушение ПДД в этом году мужчина привлекался два раза за превышение скорости.

«Окончательная причина ДТП будет установлена в ходе следствия», – отметили в полиции.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.