​Жители Ноябрьска жалуются на отсутствие горячей воды

​Жители Ноябрьска жалуются на отсутствие горячей воды Фото: Евгений Поторочин

ЯНАО, 10 ноября, УралПолит.Ru. Горячая вода, по словам горожан, в их квартирах бывает всего пару часов.

В Ноябрьске очередная коммунальная неприятность, правда на этот раз ситуация связана с водоснабжением. Проблемой поделился в социальной сети «Вконтакте» один из собственников квартир по улице Республики,6.

По словам местного жителя, чтобы дождаться горячей воды, необходимо либо долго ее спускать, либо же дополнительно включать кран на кухне и дожидаться, когда стабилизируется температура.

«Уже пять лет, как горячая вода в нашем доме идет всего два часа! Все остальное время – холодная», – сообщает горожанин.

Он также отметил, что жильцы обращались в различные инстанции, но на них никто не реагирует или отправляют из одной конторы в другую.

«Звонили в ЖКХ и в Энерго-Газ-Ноябрьск, нам обещали прийти в течение 30 дней и измерить температуру водоснабжения, но, с тех пор, прошло четыре месяца, а их все еще нет», – делится автор поста.

Корреспонденту УралПолит.Ru в «Энерго-Газ-Ноябрьск» подтвердили, что жалобы от горожан поступали неоднократно, там также подчеркнули, что на данный момент поставлена на разбор система, однако пока никаких гарантий и прогнозов дать невозможно, поскольку причина сложившейся ситуации до сих пор неизвестна.

А городские власти УралПолит.Ru сообщили, что к ним звонков и обращений с данного адреса не поступало, но обещали уточнить информацию.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.