После публикации УралПолит.Ru в квартиры жителей Надыма вернулось тепло

После публикации УралПолит.Ru в квартиры жителей Надыма вернулось тепло Фото: Евгений Поторочин

ЯНАО, 30 октября, УралПолит.Ru. Жители одного из домов в Надыме несколько дней прожили без отопления. В то время, как за окном температура воздуха держалась на отметке -20 градусов.

В Надыме из-за коммунальных проблем жители дома 42, по улице Зверева, несколько дней просидели в холодных квартирах в связи с отсутствием отопления. Ситуацией поделился мужчина, написав пост «Вконтакте». Отчаявшиеся собственники обращались в управляющую компанию, в аварийную, и даже по номеру 112, однако все предпринятые меры помогали ненадолго.

Как рассказали УралПолит.Ru в администрации Надымского района, теплоснабжение в квартиры горожан удалось вернуть.

«В четверг, 29 октября, сантехники до позднего вечера проводили второй этап ремонтных работ. Как и предполагалось, причиной поломки стал засор, который образовался из-за попадания окалины в сужающее устройство узла», – сообщили чиновники.

Там также отметили, что в 11 вечера уже все заработало и всех жильцов поставили в известность.

В управляющей компании «КонсьержЪ» корреспонденту УралПолит.Ru подчеркнули, что работы были начаты сразу после сообщений граждан о том, что тепло перестало поступать в квартиры, но для того, чтобы разобраться в чем причина, необходимо было время. Помимо этого, представители УК сказали, что в ближайшие дни теплоснабжение дома будет находиться под контролем специалистов. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.