Жители Нефтеюганска готовят обращение к Путину из-за тарифов ЖКХ

Плата за ЖКХ Фото: Евгений Поторочин

ХМАО-ЮГРА, 10 сентября, УралПолит.Ru. Возмущенные граждане недовольны суммой тарифа на услуги водоотведения.

Инициативная группа нефтеюганцев «Чистый тариф» подготовила обращение к президенту России Владимиру Путину и сейчас активно ведет сбор подписей. Недовольные нефтеюганцы призывают власти провести круглый стол на тему «Увеличения роста тарифов на услуги водоотведения» с приглашением на обсуждение представителей ЖКХ, чиновников, а также общественный совет.

Напомним, 1 июля произошло повышение тарифов на услуги ЖКХ, уже в конце лета жители города получили квитанции с новыми ценами, где в строчке водоотведение сумма изменилась в сторону увеличения на 47,5%. Однако, горожане считают, что с повышением стоимости, должно и улучшаться качество предоставляемых услуг. При этом, поступает много жалоб на некачественную водопроводную воду, сообщает издание Муксун.fm.

«Получается, за наш счет решили исправить ошибки действующей администрации и не реализованной федеральной программы «Чистая вода», на которую было уже вложено более миллиарда рублей. Цена этой ошибки только на следующий год составит полмиллиона рублей дополнительно», – делятся в соцсетях возмущенные жители.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.