В Ноябрьске произошло ДТП с участием машин мэрии и «Газпрома»

В Ноябрьске произошло ДТП с участием машин мэрии и «Газпрома» Фото: Елена Майорова

ЯНАО, 14 декабря, УралПолит.Ru. В центре Ноябрьска произошла авария с участием машин горадминистрации и «Газпрома».

В Ноябрьске произошла авария с участием машин «Газпрома» и городской администрации.

СМИ сообщают, что один из автомобилей был руководителя «дочки» «Газпрома». Он двигался по улице Ленина, а в этот момент с прилегающей территории выезжала машина мэрии и не уступила дорогу.

Корреспонденту УралПолит.Ru в местной администрации информацию о ДТП подтвердили. Чиновники отметили, что транспортное средство находится в ведении гаража мэрии. В момент столкновения никого из руководителей в машине не было.

Горожане активно начали обсуждать, что машина может быть главы города, но власти добавили, что данный автомобиль не является служебным авто мэра.

Добавим, что УралПолит.Ru в пресс-службе «Газпрома» на вопрос о дорожно-транспортном происшествии комментировать отказались.

Напомним, это уже не первый случай, когда служебный транспорт чиновников становится участником ДТП. Ранее мы писали большой материал о служебных автомобилях главы Ханты-Мансийского автономного округа Натальи Комаровой. Машина окружного правительства Mercedes S-класса на котором передвигается по рабочим моментам «хозяйка Югры» в 2016 году попала в аварию. В стоящий автотранспорт въехал другой, за рулем которого находилась девушка. Примечательно, что на момент столкновения самой Комаровой в автомобиле не было. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.