УФАС запретил жителям Златоуста раздеваться за еду

ЗЛАТОУСТ, 10 апреля, УралПолит.Ru. Вместе с запретом на провокационную рекламу антимонопольная служба изъяла у компании видео с участием голого посетителя.

УФАС по Челябинской области запретило златоустовскому «Subway» распространять «голую» промо-акцию. По информации ведомства, с помощью неординарного флешмоба руководство кафе быстрого питания пыталось продвинуть свою марку. По правилам акции, посетитель, который придет в кафе обнаженным, должен был получить завтрак, обед и ужин на всю семью. Первым 5 смельчакам точка общепита обещала подарить сертификаты на три большие тарелки сэндвичей.

Примечательно, что в конце сообщения мелким шрифтом было прописано: «Участвуя в акции, вы даете согласие на фото- и видеосъемку». Спустя некоторое время после распространения информации, в социальных сетях нашлось видео под названием «Голый парень пришел за кукисом». На нем мужчина, прикрываясь рукой, вбегает в «Subway», берет там что-то из меню и так же стремительно убегает.

По заявлениям сотрудников антимонопольной службы, данный вид рекламы противоречит требованиям законодательства, поскольку содержит непристойные образы. В ближайшее время сеть общественного питания обязана завершить акцию. На собственников кафе будет возбуждено административное дело.

Ранее «УралПолит.Ru» сообщал, что в Челябинске бизнесмены нашли новый способ продвинуть свой бизнес: компании стали помещать рекламу своих услуг на 10-рублевые монеты. Теперь местные жители ждут там появления рекламы казино. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...