По факту стрельбы в розинского депутата возбуждено уголовное дело

Фото из открытых источников Фото из открытых источников

ЧЕЛЯБИНСК, 10 июля, ИА УралПолит.Ru. По факту стрельбы в депутата Совета Розинского поселения (Коркино) Дмитрия Маткевича возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Об этом «УралПолит.Ru» сообщили в пресс-службе областного следственного управления.

«В дневное время 8 июля 2015 года, около одного из домов города Коркино, неустановленный преступник, произвел несколько выстрелов из травматического оружия в депутата одного из городских поселений Коркинского муниципального района Челябинской области. Депутат получил ранения живота и других конечностей», - сообщили в СК, уточнив, что для расследования дела создана следственно-оперативная группа.

Напомним, Дмитрий Маткевич с травмами был доставлен в центральную городскую больницу около 12:50 часов 8 июля. Полиция разыскивает лиц, причастных к преступлению. Известно, что Дмитрий Маткевич является членом партии «Единая Россия». По данным СМИ, инцидент произошел в центре Коркино около магазина «Удача» на улице Ленина. У депутата якобы произошел конфликт с мужчиной, который четыре раза выстрелил ему в грудь из травматического пистолета. В настоящее время жизни депутата ничего не угрожает. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...