На южноуральском заводе ядерных боеприпасов произошла вспышка коронавируса

На южноуральском заводе ядерных боеприпасов произошла вспышка коронавируса Фото: unsplash.com

ЧЕЛЯБИНСК, 10 июля, УралПолит.Ru. У нескольких сотрудников ФГУП «Приборостроительный завод» выявлено заболевание новой коронавирусной инфекцией. Информацию об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе предприятия со ссылкой на генерального директора Владислава Белоброва. Уточняется, что ковидная пневмония подтверждена у пяти горожан. Анализы были взяты у 53 человек, накануне – еще у 16.

«Круг контактов оперативно определяется, отправляем людей на самоизоляцию, это порядка 100 человек. Своих работников предприятие, конечно, поддержит: режим карантина не скажется на их заработной плате», – отметил Белобров.

Напомним, как сообщал УралПолит.Ru ранее, заражение началось после теплоходного круиза, где заразились девять жителей Трехгорного. Подозрение на коронавирусную инфекцию было у девяти горожан, пять из них подтвердились. В их числе находятся и сотрудники «Приборостроительного завода». Все контактировавшие с заболевшими сотрудниками завода были отправлены на самоизоляцию, отметил Белобров.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...