В небе над Челябинском увидели НЛО

НЛО Фото: instagram / irina_hakamada

ЧЕЛЯБИНСК, 11 ноября, УралПолит.Ru. Ирина Хакамада опубликовала фотографию неба над Челябинском с неопознанными летающими объектами.

Известный политик Ирина Хакамада, уезжая из Челябинска, где она проводила мастер-класс, сфотографировала «НЛО» в небе над челябинский аэропортом и предложила подписчиками придумать самую смешную подпись к фотографии. Очевидно, что Хакамада вспомнила о челябинском метеорите, который упал в 2013 году. Неопознанные летающие объекты на фото – это лампы, удачно отразившиеся в окне.

Подписчики тоже вспомнили челябинский метеорит и пошутили, что инопланетяне прилетели именно за ним. Также кто-то написал, что гости из других галактик прилетают в Челябинск каждый день. Некоторые шутили, что это новейшие разработки челябинских ученых. Однако нашлись и те, кто серьезно отнесся к фото и намекнул, что НЛО – это не смешно.

«Ирина Муцуовна, добрый день! Я много лет, а точнее с 1991 года интересуюсь феноменом НЛО. Я уфололог, председатель Уфологического сообщества России. Что это на Ваш взгляд? Я отлично понимаю, что далеко не смешно!!! Спасибо!!», – написал один из пользователей (орфография сохранена).

Напомним, что Ирина Хакамада провела к Челябинске мастер-класс «Дао Жизни», где она рассказала зрителям о способах достижения успехов в карьере и личной жизни. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Персоны:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...