​В Челябинске два десятка домов остались без отопления

Ремонт Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

ЧЕЛЯБИНСК, 11 ноября, УралПолит.Ru. В Челябинске произошла аварийное отключение на тепловых сетях. Из-за этого батареи остыли не только в домах, но и в социальных учреждениях.

>

Крупный челябинский район остался без тепла и горячей воды из-за коммунальной аварии. Она произошла на улице Братьев Кашириных. Ее устранением занимаются три бригады и восемь единиц техники «Устэк-Челябинск». Ориентировочно тепло в дома вернется сегодня к 20:00. Об этом корреспонденту УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе мэрии города.

«Под ограничение теплоснабжения попали 23 жилых дома, два детских сада, три школьных и одно медицинское учреждение в районе улиц Братьев Кашириных, Чайковского и Университетской Набережной», – пояснили в администрации.

Там уточнили, что ремонтные бригады делают все возможное, чтобы вернуть отопление в максимально короткие сроки. При этом для пострадавших потребителей будет сделан перерасчет за время, пока батареи были холодными.

Напомним, это не первая авария, случившаяся в новом отопительном сезоне. Например, 4 ноября три десятка домов в Тракторозаводском районе остались без тепла и горячей воды.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.