Молния убила жительницу Екатеринбурга на челябинском озере

Молния убила жительницу Екатеринбурга на челябинском озере Фото: pxhere.com

ЧЕЛЯБИНСК, 12 июля, УралПолит.Ru. На Южном Урале следователи устанавливают обстоятельства гибели женщины от удара молнии.

Жительница Екатеринбурга приехала погостить у подруги в село Белоусово. В один из дней она отправилась принять солнечные ванны на берег озера Большой Шантропай. Когда гостья отдыхала на пляже, началась гроза. 58-летнюю женщину ударила молния. Полученные травмы оказались фатальными. Информация о гибели женщины поступила в правоохранительные органы днем 10 июля. Сейчас следователи выясняют детали трагедии.

Как ранее писал УралПолит.Ru, самолет авиакомпании Red Wings получил повреждения, когда подлетал к аэропорту Челябинска. Лайнер летел из Антальи. Никто из пассажиров не пострадал. Далее самолет должен был лететь обратно в Турцию. Сотни южноуральских туристов, среди которых были маленькие дети, ждали объявления о посадке. Рейс был значительно задержан. По слухам, из иностранного государство должен был прилететь другой самолет. Люди очень переживали из-за того, что возможно им придется лететь на сломанном лайнере, в который ударила молния.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...