Челябинский экс-полицейский ответит за торговлю краденными боеприпасами

Фото из открытых источников

КАТАВ-ИВАНОВСК, 12 октября, ИА УралПолит.Ru. В Челябиснкой области завершено расследование уголовного дела в отношение бывшего специалиста группы тылового обеспечения ОМВД по Катав-Ивановскому району Александра Куликова. Экс-полицейский обвиняется в хищении боеприпасов с использованием служебного положения, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

По версии следствия, Куликов в период 2014-2015 годов, являясь ответственным за хранение и учет боеприпасов, неоднократно совершал хищения патронов калибра 9мм., списывая их на проведение учебных стрельб. Украденные боеприпасы в количестве не менее 480 патронов он продал своему знакомому за 7,5 тыс. рублей.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения. В ходе предварительного расследования следователем начальнику ОМВД России по Катав-Ивановскому району было внесено представление о принятии мер по устранению обстоятельств, способствовавших совершению преступления.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...