В Челябинске избитый депутат лишился статуса помощника из-за своего поведения

Владимир Бурматов Фото: редакция УралПолит.ру

ЧЕЛЯБИНСК, 13 ноября, УралПолит.Ru. Челябинский депутат лишился статуса помощника депутата Госдумы Владимира Бурматова.

Александра Курочкина лишили статуса общественного помощника. Это произошло после того, как депутат госдумы Владимир Бурматов ознакомился с видео избиения Курочкина, сообщают в соцсети «ВКонтакте» в группе «Типичный Челябинск».

Напомним, челябинский депутат Александр Курочкин заявил в полицию об избиении. По его словам на него напали около местного круглосуточного магазина. По версии депутата, он сделал замечание пьяной компании, которая шумно вела себя ночью, на это замечание его стали избивать.

Видео ночных разборок, которое появилось в сети после инцидента, дошло до депутата госдумы Владимира Бурматова. Курочкин работал его помощником.

«Владимир Владимирович ознакомился с видео, которое было представлено по этой ситуации и принял решение, что такое поведение не соответствует статусу его помощника. По видео видно, что методы решения конфликта Курочкин выбрал неверные, компрометирующие себя и статус помощника депутата Госдумы», – сообщила пресс-секретарь Бурматова.

Также пресс-служба депутата госдумы сообщила, что во всех подробностях этого дела будет разбираться полиция. Обвинять кого-то Владимир Бурматов не намерен, но по видео можно понять, что Александр Курочкин сам спровоцировал конфликт.

На видео, о котором идет речь, мужчина похожий на Александра Курочкина, сам провоцирует конфликтную ситуацию. Он кричит и агрессивно выступает в сторону компании мужчин. Затем все участники уходят из зоны видимости камеры. После этого депутат Тракторозаводского района Александр Курочкин обратился в полицию и снял побои.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...