Экс-активист движения Холманских Аркадий Петров задержан за покушение на главу южноуральского района

ЧЕЛЯБИНСК, 14 ноября, ИА УралПолит.Ru. На Южном Урале предприниматель и бывший активист движения «В защиту человека труда» в Красноармейском районе Аркадий Петров задержан за организацию заказного убийства главы района Юрия Сакулина. Предположительно, жертвой также должен был стать бизнесмен, имя которого не сообщается. Об этом журналисту стало известно из собственных источников.

Управление СКР по Челябинской области пока не комментирует это сообщение. Мобильный телефон главы Красноармейского района Юрия Сакулина (на фото ниже) выключен или недоступен для связи. Известно, что последний раз главу видели возле своего дома в селе Миасское вечером в четверг, 10 ноября.

60-летний Аркадий Петров известен как бывший зампредседателя районной ячейки возглавляемого уральским полпредом движения «В защиту человека труда». Бизнес Петрова связан с торговлей, он возглавляет торговый дом «Петров» в Челябинске, который занимается оптовыми поставками нижнего белья и предметов гигиены. Аркадий Петров заявлял о своих амбициях занять должность главы Красноармейского района. Ничего не известно о конфликтах между ним и действующим главой. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...