В Челябинске активисты атаковали главу района из-за неубранного мусора

В Челябинске активисты атаковали главу района из-за неубранного мусора Фото из группы «В Чурилово Челябинск» в соцсети «ВКонтакте»

ЧЕЛЯБИНСК, 15 мая, УралПолит.Ru. Жители Тракторозаводского района обрушились с телефонными звонками на администрацию, которая не торопится убирать мешки с мусором. Флешмоб оказался эффективным.

Субботник в Тракторозаводском районе Челябинска прошел еще в апреле, но мешки с мусором до сих пор лежат недалеко от Первого озера. Подрядчик не торопится их убирать. Людям обидно, что они своевременно подали информацию о субботнике депутату района, то передал в администрацию. Более того, мусор уже начал падать из мешков, так как некоторые из них подрали собаки. Ветер разнес листья, фантики и пластиковые бутылки.

Тем временем, чиновники во всем винят подрядчика, у которого якобы то сломан транспорт, то нет средств на оплату размещения мусора на полигоне.

В связи с этим жители микрорайона Чурилово, которые приводили территорию в порядок, решили устроить атаку на телефон администрации района. Флешмоб «Позвони главе из-за мусора» запустили через соцсети, и он оказался эффективным. Судя по всему, дело сдвинулось с мертвой точки. «Мешки мусора оперативно убраны, по указанному телефону с указанной просьбой можно больше не звонить», – сообщили в группе «В Чурилово Челябинск».

Телефонная атака запущена. Если сегодня глава района Галина Гаврилова не отреагирует на жалобы горожан, то уже завтра активисты обещают выложить ее номер телефона в соцсети, пишет «КП-Челябинск».

Фото из группы «В Чурилово Челябинск» в соцсети «ВКонтакте»

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...