На строительство водопровода в копейском Вахрушево направят 32 миллиона

Фото пресс-службы администрации Копейска Фото пресс-службы администрации Копейска

ЧЕЛЯБИНСК, 15 сентября, ИА УралПолит.Ru. Губернатор Борис Дубровский по итогам визита в Копейск подписал документ о выделении 32,7 млн рублей на строительство 7,5 км водопровода от поселка Северный рудник в поселок Вахрушево. Сейчас люди проживают в населенном пункте без центрального водоснабжения, сообщает пресс-служба администрации Копейска. 

Поселок получает воду из скважины, которая появилась недавно. Закрыть вопрос с водоснабжением может лишь наличие центрального водоснабжения, которого никогда не было в поселке Вахрушево. Согласно документу стоимость работ по строительству нового водовода составляет 32 миллиона рублей 700 тысяч рублей. Водопровод позволит обеспечить центральным водоснабжением водой более 3,5 тысячи жителей поселка Вахрушево.

«Мы эту тему уже обсуждали со специалистами из министерства строительства и приняли положительное решение. Мы вас поддерживаем в этом вопросе. Делайте проектирование, начинайте торги. Деньги поступят к вам на счет», – заверил Борис Дубровский. 

В этом году губернатор выделил Копейску более 41 миллионов рублей на реализацию программы «Реальные дела». На эти деньги в Копейске отремонтировали фасад дворца ДТДМ, детскую поликлинику, роддом, выполнили благоустройство поселковых скверов, прокладку асфальта дорог и дворовых территорий.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments