Сын Бориса Дубровского рассказал о реакции отца на уголовное дело о коррупции

Борис Дубровский Фото: УралПолит.ру

ЧЕЛЯБИНСК, 15 октября, УралПолит.Ru. Сын экс-губернатора Челябинской области прокомментировал уголовное дело отца.

Сын Бориса Дубровского, Александр Дубровский, прокомментировал ситуацию, которая разворачивается в СМИ из-за уголовного дела на бывшего губернатора Челябинской области. Он уверен, что информация об уголовном деле на его отца – ложная, сообщает сайт «Верстов. Инфо».

Ранее в СМИ появилась информация об уголовном деле, которое возбудили против Бориса Дубровского. Его подозревают в коррупционных действиях на 20 млрд рублей. Адвокат бывшего губернатора опроверг эту информацию.

«Не хочу никого обвинять, так как это не доказано. Авторами новости может быть целая группа лиц. Лично Борису Александровичу все это очень неприятно», – сообщил сын Бориса Дубровского.

Также он рассказал, что все это время Борис Дубровский находился в Магнитогорске. Страну он покинул в начале октября, и это не связано с его преследованием или скрытием от полиции. У семьи нет информации о том, что уголовное дело заведено, что экс-губернатор объявлен в розыск. На данный момент адвокат Бориса Дубровского разбирается в сложившейся ситуации.

Кроме этого, Александр Дубровский рассказал, что отец не собирается разбираться с фейковыми новостями и подавать на кого-то в суд, но сложившаяся ситуация для него крайне неприятна.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...