Председатель совета директоров «Мечела» Игорь Зюзин может быть контактным по коронавирусу

Фото: пресс-служба губернатора Челябинской области

ЧЕЛЯБИНСК, 16 марта, УралПолит.Ru. Председатель совета директоров Группы «Мечел» Игорь Зюзин мог контактировать с заразившимся коронавирусом олигархом. Под подозрением на заболевание сейчас находится российский миллиардер Дмитрий Мазепин.

Как пишет Mash, Мазепина сейчас проверяют врачи. Он вызвал скорую с жалобами на высокую температуру и кашель, есть подозрение на коронавирус. В ближайшее время этот диагноз будет уточнен по результатам взятых анализов. Пока же олигарх самоизолировался в своем коттедже в Барвихе.

«Мазепин недавно был на встрече Российского союза промышленников, там контактировал и, страшно сказать, здоровался за руки с гендиром «Фосагро» Андреем Гурьевым, президентом «ЛУКойла» Вагитом Аликперовым и председателем совета директоров «Мечела» Игорем Зюзиным. Если коронавирус подтвердится — им всем придётся как минимум проверяться», – пишет Mash.

Напомним, в минувший четверг Игорь Зюзин встречался с южноуральским губернатором Алексеем Текслером и уральским полпредом Николаем Цукановым. Вместе они торжественно запустили новое оборудование на ЧМК, нажав под камеры на символическую кнопку.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...