​В Челябинской области коронавирусом заразились еще 79 человек

​Коронавирус в Челябинске Фото: pxfuel.com

ЧЕЛЯБИНСК, 16 сентября, УралПолит.Ru. Как стало известно, за весь период распространения коронавирусной инфекции в Челябинской области COVID-19 заразились 15 тыс. 611 человек.

По состоянию на 16 сентября врачи диагностировали заболевание у 79 жителей Челябинской области, среди которых семь школьников. Один класс находится на карантине. Об этом УралПолит.Ru рассказали в пресс-службе южноуральского минздрава.

По информации ведомства, лечение от новой коронавирусной инфекции проходят 2 тыс. 893 человека. Впрочем, за прошедший день из больниц были выписаны 45 пациентов. За весь период развития неблагоприятной эпидемиологической ситуации выздоровели 12 тыс. 243 жителя региона.

К сожалению, четверо пациентов умерло. Две женщины, 53 и 80 лет, скончались непосредственно от коронавируса. У двух других пациенток, 82 и 88 лет, COVID-19 был сопутствующим заболеванием.

Минздрав Челябинской области уточняет, те, у кого коронавирус подтвердился, лечатся в инфекционных отделениях больниц в изолированных боксах. Пациенты без клинических проявлений проходят лечение на дому под присмотром врачей.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...