Текслер предложил увеличить число женщин в политике

Текслер предложил увеличить число женщин в политике Фото: ac.gov.ru

ЧЕЛЯБИНСК, 17 мая, УралПолит.Ru. Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер заявил, что женщин во власти должно быть больше.

Врио губернатора принял участие в областной конференции «Женское движение: вчера, сегодня, завтра». Вместе с ним на мероприятии присутствовал председатель Законодательного собрания региона Владимир Мякуш. «Женщин во власти должно быть больше», – заявил Текслер. К примеру, в региональном Законодательном собрании всего шесть представительниц слабого пола. Это, по мнению политика, очень мало.

Алексей Текслер пояснил, что для женщин-чиновниц свойственно принятие мудрых решений. «Они всегда видят самые острые проблемы и, естественно, по-женски, по-матерински на них реагируют», – пояснил он.

Как ранее писал УралПолит.Ru, Алексей Текслер пообещал, что в среде чиновников произойдут кадровые перестановки. Это коснется не только крупных чиновников, но и рядовых сотрудников. Врио губернатора признал, что для новых целей нужны новые люди. Сейчас он присматривается к тому, насколько эффективно подчиненные решают поставленные им задачи. Однако некоторые кадровые решения глава Южного Урала уже принял. На днях он пригрозил увольнениями тем главам городов, где до сих пор не вывезен мусор после субботников.

Фото: ac.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...