Челябинский Чистомэн очистил Заячий остров от шприцов и бутылок

Челябинский Чистомэн очистил Заячий остров от шприцов и бутылок Фото: Instagram

ЧЕЛЯБИНСК, 17 июня, УралПолит.Ru. В Челябинске группа волонтеров по главе с Чистомэном навела порядок на Заячьем острове.

Заячий остров расположен на реке Миасс в Калининском районе Челябинска. У этого места дурная слава из-за того, что здесь часто можно встретить пьяные компании. Повсюду валяются использованные наркоманские шприцы. Несколько раз на Заячьем острове нападали на людей. Именно эту территорию решил привести в порядок Артур Сиразеев, который называет себя Чистомэном. У мужчины тысячи поклонников. Прежде всего, это те, кому не безразличен внешний вид родного города. В результате уборки волонтеры собрали примерно 200 мешков мусора. В акции приняли участие около 50 человек.

Как ранее писал УралПолит.Ru, врио губернатора Алексей Текслер попросил, чтобы региональное министерство экологии во главе с Сергеем Лихачевым выделило 100 млн рублей на покупку новых контейнеров для коммунальных отходов. Глава региона побывал практически по всех уголках Южного Урала и убедился в том, что потребность в новых баках есть. 

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...