Внук челябинского губернатора Бориса Дубровского едва не погиб в ДТП с пьяным водителем

Внук челябинского губернатора Олег Дубровский разбился в ДТП со смертельным исходом.

МАГНИТОГОРСК (ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ), 17 сентября, ИА «УралПолит.Ru». Внук челябинского губернатора Олег Дубровский серьезно пострадал в ДТП со смертельным исходом. Как передает журналист «УралПолит.Ru», за рулем встречной машины находился нетрезвый водитель.

На Южном Урале стали известны подробности случившегося в минувшее воскресенье, 14 сентября, ДТП. Как сообщили в ГУ МВД по Челябинской области, 14 сентября в 22 часа 45 минут в районе улицы Комсомольской Магнитогорска мужчина 1952 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ – 213100, на изгибе дороги выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение со встречным «Ауди А7», вследствие чего автомобиль ВАЗ выехал за пределы проезжей части и опрокинулся.

В результате ДТП водитель и пассажир «Нивы» погибли на месте происшествия. Пассажир «Ауди», мальчик  2008 года рождения, получил травмы и был госпитализирован.

Фото из социальных сетей: Александр Дубровский (крайний слева) и его супруга Ирина (третья слева).

Источник «УралПолит.Ru» сообщил, что за рулем «Ауди А7» в момент столкновения находилась сноха Бориса Дубровского Ирина с сыном. У внука губернатора Бориса Дубровского диагностировали открытый перелом ноги и сильное сотрясение мозга. В настоящее время он прооперирован под наркозом. Нет сообщений о том, пострадала ли водитель «Ауди А7». Как сообщает источник экспертного канала со ссылкой на официальное заключение медиков и полиции, водитель и пассажир «Нивы» находились в нетрезвом состоянии. Виновником столкновения признан водитель «Нивы», которая при выезде на встречную полосу движения столкнулась в лоб с «Ауди А7». 

Отметим, по информации из открытых источников, сын челябинского губернатора Александр Дубровского женился в 2006 году. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments