​Челябинский губернатор проголосовал на выборах депутатов Госдумы

Алексей Текслер Фото: пресс-служба правительства Челябинской области

ЧЕЛЯБИНСК, 17 сентября, УралПолит.Ru. Глава Южного Урала Алексей Текслер совместно с супругой Ириной принял участие в избирательной кампании депутатов Госдумы РФ. Он традиционно проголосовал в Металлургическом районе Челябинска.

Сегодня, в первый день голосования, губернатор Челябинской области Алексей Текслер и его супруга Ирина отдали свои голоса на выборах депутатов Государственной думы России. Глава региона посетил избирательный участок, базирующийся в школе №92 в Металлургическом районе южноуральской столицы. Об этом корреспонденту УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Глава региона отметил, что выборы депутатов нового созыва – это очень важно, так как они будут принимать важные для страны законы, определят «вектор развития страны» не только на пятилетний срок, которым определены их полномочия, но и более далекую перспективу. Кроме того, они будут утвержать кандидатуры премьер-министра РФ, членов российского Правительства и министров.

«Нельзя забывать, что Госдума утверждает бюджет – главный финансовый документ, которым распределяются значительные ресурсы, и, конечно, мы рассчитываем, что депутаты от Челябинской области будут отстаивать интересы нашего региона в Госдуме, поэтому депутаты должны быть сильные, опытные, профессиональные люди, ответственные за будущее региона и страны. Уверен, что жители Южного Урала придут и проголосуют именно за таких людей», – отметил Алексей Текслер.

Он пригласил всех жителей региона прийти и отдать свой голос на выборах, которые пройдут в регионе, как и в других субъектах в течение трех дней – с 17 по 19 сентября. Отмечается, что голосование проводится с соблюдением требований Роспотребнадзора.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.