Запасные выходы в горящем бизнес-центре «Аврора» были закрыты

Запасные выходы в горящем бизнес-центре «Аврора» были закрыты Фото: ГУ МЧС России по Челябинской области

ЧЕЛЯБИНСК, 19 апреля, УралПолит.Ru. Запасные выходы из двухэтажного пристроя к бизнес-центру «Аврора», где вчера произошел пожар, были закрыты.

В Челябинске произошел пожар в здании бизнес-центра «Аврора». Очаг возгорания находился в двухэтажном пристрое к зданию. Пожарные эвакуировали из девятиэтажного здания отеля и пристроя к нему около 80 человек. «По предварительным данным, возгорание произошло на втором этаже, в офисных помещениях. Оно было локализовано на общей площади 310 квадратных метров, а в 18:00 часов была объявлена ликвидация открытого горения», − сообщили в ГУ МЧС России по Челябинской области.

Как рассказали очевидцы, сначала появилось задымление, сработала пожарная сигнализация. Люди стали эвакуироваться из пристроя, однако запасные выходы оказались закрытыми. Сильно пахло горелым пластиком, передает «КП-Челябинск». Спасатели сообщили о том, что никто не пострадал.

Как ранее писал УралПолит.Ru, на берегу реки Миасс в Челябинске произошел пожар на стройке конгресс-холла. Причина возгорания – несоблюдение техники безопасности. Виновником ЧП прокуратура назвала предприятие, которое должно вести контроль за ходом строительства.

Фото: ГУ МЧС России по Челябинской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...