На Южном Урале после смерти малышки в подстанции завели дело

МАГНИТКА, 19 июля, УралПолит.Ru. Следователи возбудили уголовное дело после трагического инцидента в поселке Магнитка. Девочку убило током, когда она играла в трансформаторной будке.

Вечером 1 июля 5-летняя девочка вместе с подружкой играла рядом с трансформаторной подстанцией. Взрослых рядом с детьми не было. В какой-то момент девочки решили забраться в будку и посмотреть, что там внутри. Там ее ударило током. От полученной травмы малышка скончалась на месте. Следователи возбудили уголовное дело по ч.2 ст.118 УК РФ. Специалисты ведомства должны установить, по чьей вине в тот день дверь в будке оказалась не заперта. Им уже удалось узнать, что ребенок воспитывал в неблагополучной семье. Судя по всему, родители девочки не интересовались, как проводит время их чадо.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Перми встревоженные горожане вызвали спасателей, чтобы те вызволили из плена маленького ребенка. Взрослые оставили малыша в машине и ушли. Мальчик проревел в одиночестве целый час, пока не явилась мама. Женщина как ни в чем не бывало забрала малыша и ушла. 

Фото: УралПолит.Ru / Елена Майорова

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...