Жители дома в Магнитогорске устроили голодовку в день приезда Путина

Жители дома в Магнитогорске устроили голодовку в день приезда Путина Фото: УралПолит.Ru / Елена Мицих

МАГНИТОГОРСК, 19 июля, УралПолит.Ru. Горожан не устроило, как были распределены компенсационные выплаты.

Жители многострадального дома в Магнитогорске устроили голодовку в день приезда в город президента Владимира Путина. Фото баннера, появившегося на балконе постройки на Карла Маркса, опубликовано в группе «Черное и белое Магнитогорск». На белом полотне значится только одно слово — голодовка. Местные жители отмечают, что подобный шаг продиктован недовольством пострадавших распределением компенсационных выплат. «Хотят,чтоб 6 подъезд признали аварийным, и в связи с этим сделаны были все выплаты, как жителям 7 и 8 подъездов», - пишут они.

Один из горожан с анонимной страницы пояснил, что идея акции принадлежит женщине, которая ранее не жила в этой квартире. По неподтвержденной информации, в день случившегося она улетела на отдых, поскольку располагает деньгами, которыми зарабатывает со своего бизнеса. Теперь жительница Магнитогорска не может получить желаемые деньги.

Ранее «УралПолит.Ru» информировал, что Владимир Путин не приедет к взорвавшемуся дому на Карла Маркса. Планы президента были изменены из-за высокой загруженности. 

Фото: УралПолит.Ru / Елена Мицих

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...